О фуршете

О фуршете

Праздники, торжества в виде фуршета – это прекрасное сочетание самых разнообразных легких, воздушных закусок и приятных напитков. Это всеми любимый отдых в кругу теплой компании. В переводе с французского, "а-ля фуршет" означает "на вилку" и это совсем не случайно, ведь основным прибором на фуршете является вилка. Фуршет - это вид самого свободного официального застолья, во время которого можно непринужденно передвигаться, свободно и легко общаться в непринужденной, дружественной атмосфере. В виде фуршета можно организовать детский день рождения, помолвку, юбилей, новогодний праздник, корпоративное мероприятие и много других праздников. У фуршета есть свои преимущества: гости могут сами выбирать то, что предпочитают из еды, а хозяйке не нужно стоять у плиты и жарить, парить, запекать и сооружать многослойные торты. В настоящее время модной и актуальной формой проведения корпоративных мероприятий стали выездные фуршеты. Как правило, фуршеты организуют, при открытии выставок, при проведении презентаций, конференций или при подписании контракта. Проведение корпоративных фуршетов, деловых мероприятий обычно доверяют профессионалам, учитывающим все пожелания клиента. Для фуршетов, так же как и для банкетов, разрабатывается специальное меню,
с учетом темы происходящего события. Здесь представлена еда для фуршета, очень разнообразная и, включающая в себя, как холодные, так и горячие закуски, мясные и рыбные нарезки, овощи. Самые настоящие профессионалы быстро, на самом высоком уровне и при минимальных затратах, выполнят Ваш заказ.
Из холодных закусок для фуршета можно взять самые разнообразные бутерброды, канапе, шашлычки, рулеты, паштеты в тарталетках. Горячие закуски подают обычно после холодных, это может быть рыба в тесте, кальмары в кляре, шашлычки, зразы, фрикадельки, картофель фри, так же можно подать и пиццу. Десертом могут быть фрукты, пирожные, слойки с начинками, конфеты и конечно же чай или кофе. При организации фуршета необходимо предусмотреть множество нюансов, наметить программу праздника или делового мероприятия, учесть не только количество гостей, но и составить меню, которое соответствовало бы значимости события и масштабу, учесть вкусы приглашенных и уделить внимание оформлению блюд, ведь важное правило фуршета - стол должен быть красивым, еда вкусной, а общение приятным. И самым главным за праздничным столом остается радушие хозяев и хорошее настроение у гостей!

Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало