Свинное Сате на палочках

Свинное Сате на палочках

Ингредиент:

рыбный соус - 2 ст.л
кокосовое молоко - 3 ст.л
свинина - 0,5 кг.
сахар - 1 ст.л
чеснок - 3 зубца
растительное масло - 1 ст.л
переу, соль - по вкусу
карри - 1 ст.л

Способ приготовления:
Мясо свинины нарезать одинаковыми кусками по полсантиметра. Приготовить маринад и добавить в него предварительно измельченный чеснок. Насадить приготовленное мясо на шпажки гармошкой. Затем заливаем приготовленным маринадом и ставим на полчаса. Обжариваем мясо на решотке со всех сторон. Желательно подавать с арахисовым соусом.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало