Барбекю из кабана "Аласон"

Барбекю из кабана "Аласон"

Игредиенты:
1 стакан растительного масла
1 пучок листьев базилика для украшения
соль и красный молотый перец по вкусу
2-3 маринованных огурца
1 кг филе кабана


Способ приготовления:
Вымачиваем в воде кабанье филе двенадцать часов, после вынимаем, тщательным образом промываем, зачищаем от жил, пленок. Нарезаем, поперек волокон, тонкими широкими ломтями. Отбиваем каждый нарезанный кусок с обеих сторон, деревянным молотком, солим перчим по вкусу. Кладем приготовленное мясо в фаянсовую посуду, заливаем растительным маслом и выдерживаем сутки, регулярно переворачивая мясо. Вытаскиваем мясо из посуды, аккуратно укладываем на протвень, предварительно смазанный жиром, жарим до готовности на древесных углях 25 минут (не забываем переворачивать). Готовое мясо укладываем на юлюдо, и украшаем кружочками маринованных огурцов, и вымытыми листьями базилика.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало