Выбираем постельные принадлежности

Выбираем постельные принадлежности


Во сне мы проводим треть своей жизни, именно потому так важен комфорт и хороший отдых. А когда у вас есть мягкое постельное белье, то проблем со сном конечно же не будет. постельное белье оптом На прилавках магазинов можно увидеть разнообразные наполнители для подушек, одеял, наматрасников:
синтетические - стер, синтепон, силикон, экофайбер, лебяжий пух, шелковая вата и многие другие. Вариантов много, но как же выбрать то, что нужно?
Если выбирать по цене, то имейте в виду, что более дешевые наполнители представляют собой комочки, которые в скором времени сбиваются, образуя холмики. Немного дороже наполнители единым полотном. Это просто прекрасный вариант! Эти наполнители дешевле, чем натуральные, но, все же требуют ухода хотя бы раз в году: стирки, химчистки, просушивания, проветривания. Не забывайте так же, чтобы постельные принадлежности служили вам дольше, для них необходимо качественное красивое постельное белье: постельное белье оптом здесь качественный, красивый и практичный текстиль от производителя.
натуральные наполнители: пух, перо, гречиха, латекс, шерсть, шелкопряд, бамбук.
Латекс бывает натуральным и синтетическим. Подушка с наполнителем из латекса удобна для положения головы и шеи, а матрас хорошо подстраивается под рельеф тела. Но у натурального латекса очень неприятный запах резины, который не исчезает со временем.
Подушка с гречневым наполнителем довольно твердая и шелестит. Так же не стоит забывать, что подушки с гречневым наполнителем не рекомендуется использовать более 2-х лет.
Ценится пух, причем, пух северных пород гуся и утки — самый ценный. Для самых качественных постельных изделий используется пух с птичьих грудок, который защищает их от переохлаждения. Но даже в очень качественных изделиях содержится 5% пера, так как невозможно отделить полностью перо от пуха.
Для профилактики клещей и других паразитов, проводят несколько смывок, обрабатывают наполнитель специальными составами. Но, тем не менее, такой наполнитель из пуха все равно впитывает влагу и обязательно требует регулярной сушки. А, если вы не высушите пух, как следует, то. в нем заводится плесневой гриб, который заявит о себе появлением неприятного запаха. «Возраст» подушки, одеяла или перины также способствует появлению паразитов. Экологически чистый, органический натуральный наполнитель — волокно тутового шелкопряда. Чистый, потому что бабочка питается только листьями.
Самым ценным является волокно бабочки — моли Bombix mori — его называют Mullbery (Малбери). Оно содержит клейкое вещество церизин, которое отпугивает клещей. Поэтому, наполненные шелком одеяла по своей природе гипоаллергенные, что великолепно подходит для аллергиков. Такое одеяло не дороже пухового, а пользы гораздо больше. С каким наполнителем одеяло лучше выбрать решать вам.
Выбираем постельные принадлежности


Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало