Пицца итальянская Маринара с руколой

Пицца итальянская Маринара с руколой

Ингредиенты для пицы:
На 2 пиццы:
225 г теста для пиццы
2 чашки быстрого томатного соуса
2 зубчика чеснока, измельчённых
4 ст.ложки оливкового масла
4 чашки свежей руколы
? чашки стружек сыра Пармезан


Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 260°C. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг диаметром 30 см. Выложите тесто на противень, слегка присыпанный кукурузной мукой. Распределите равномерно по поверхности теста 1 чашку томатного соуса, оставив примерно 2,5 см по краям. Сверху высыпьте половину чеснока и побрызгайте оливковым маслом. Запекайте 10 – 15 минут или пока не подрумянится. Сразу после этого посыпьте руколой и тёртым Пармезаном и подавайте на стол.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало