Домашний острый соус из хрена и свеклы к холодцу

Домашний острый соус из хрена и свеклы к холодцу

Ингредиенты:
Корень хрена 450 г
Свекла - 400 г
Сметана - 400 г
Сахар 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Приготовление:
1) Свеклу и хрен очистите. Хрен желательно не мыть, а просто очистить ножом, так как попадание влаги на корень может значительно снизить вкусовые качества продукта.
2) Натрите хрен на мелкой терке. Он должен быть легким, воздушным и немного сырым. Так же натрите свеклу.
3) Смешайте свеклу и хрен в большой миске, добавьте соль и сахар.
4) Заправьте сметаной и хорошенько перемешайте.
5) Готовый соус подавайте к холодцу и заливному из мяса и рыбы.


Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало