Куриный рулет

Куриный рулет

Ингредиенты:
Курица -1 шт.
Желатин в порошке - 3 ст. ложки
Перец болгарский -1 шт.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1) Возьмите высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
2) Курицу вымойте, обсушите и отделите мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
3) Нарежьте курицу маленькими кусочками, посолите и поперчите. Перемешайте лук, коренья и с порезанным на небольшие кубики болгарским перцем и рубленой зеленью. Посолите и поперчите.
4) Желатин разведите в стакане горячей воды, размешайте до растворения и процедите.
5) Заполните пакет мясом и залейте желатином. Закройте пакет с помощью степлера и поставьте в кастрюлю с холодной водой так, чтобы пакет на две трети был погружен в воду.
6) Варите рулет в течение часа. Затем остудите, не раскрывая пакета, и поставьте в холодильник на 3-5 часов для застывания желатина. Достаньте рулет, отрезав верх у пакета.


Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало