Мясо говядины тушеное с овощами

Мясо говядины тушеное с овощами

Ингредиенты:

помидор, 3 шт (большие)
соль
перец молотый
масло растительное
говядина, 1 кг
перец болгарский, 1 шт (большой)
лук репчатый, 2 шт


Время готовки: 2 часа

Способ приготовления:

Говядину порезать на мелкие кусочки, уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить один час. Лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Выложить лук в кастрюлю с говядиной. Туда же добавить мелко порезанный перец и помидоры. Посолить, поперчить. Тушить еще один час. Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита!

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало