Булка мясная, ароматная
Ингредиенты:
Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг;
лук - 1 шт
морковь - 2шт
чеснок - по желанию
соль-перец
зелень(у меня укроп, лук зеленый)
манка (3 ст. ложки)
грибы (500гр)
Способ приготовления:
1. Лук нарезать, обжарить, добавить к луку натертую морковь.
2. Нарезать грибы , добавить в зажарку, туда же лук зеленый и укроп, соль, перец.
3. Готовим фарш: соль перец, чеснок натереть, укроп и лук нарезать, добавляем манку, хорошо вымешиваем.
4. Добавляем в фарш зажарку.
5. Закладываем в форму и отправляем всю эту красоту в духовку 180 градусов, на 40-50 минут.
Блюдо готово! Приятного Вам аппетита!
Вернуться
Категория: Кулинарные рецепты