Диета по знаку Зодиака для Стрельцов

Диета по знаку Зодиака для Стрельцов

22.11-21.12
Стихия: огонь
Планета: Юпитер

Яркие представители мутабельного, или переменчивого, знака, Стрельцы большие энтузиасты.
Характеристика
Они быстро загораются идеей и тут же начинают воплощать ее. Причем предварительно изучат все в подробностях: Стрельцы в любой сфере стремятся достичь совершенства.
То же касается и снжения веса: Стрелец, решивший похудеть, перелопатит тонны литературы, составит план и начнет действовать. Проблема в том, что идти намеченной дорогой он будет недолго: мгновенно загоревшись, он так же быстро остывает. Неудивительно, что большинство представителей знака становятся заложниками «эффекта бумеранга», когда вес то уходит, то вновь возвращается. Просидев на одной диете неделю, непостоянный знак может сорваться и снова начать есть все подряд. Поэтому лучше всего чередовать диеты: полмесяца придерживаться раздельного питания, потом стать сыроедом, а следом попробовать белковый вариант. Меняя методики, вы и не заметите, как вес уйдет.
Хорошим стимулом также будет организация «кружка худеющих», где вы будете объяснять другим, как добиться результата, рассказывать о методиках. Когда Стрельцы одержимы какой-либо идеей, интерес к ней заменяет все остальное, в том числе и пищу. И это хороший способ уменьшить калорийность питания. Пара дней без еды - и 3 кг как не бывало! Ведь Стрельцы легко теряют вес.
Диета
Пожалуй, самая большая проблема заключается в том, что Стрельцы скромны и неприхотливы, в том числе и в еде.
Не считая пищу чем-то важным, они, экономя, выбирают некачественные продукты.
К тому же среди Стрельцов почти нет гурманов, поэтому они со спокойной душой питаются полуфабрикатами, причем обычно покупают самые дешевые.
Чтобы снизить вес, Стрельцам стоит уделять больше внимания качеству продуктов и не лениться готовить: даже если пища будет простой и незамысловатой, она принесет больше пользы, чем котлеты или пельмени из ближайшего магазина. Для стимуляции аппетита представителям знака нужно использовать приправы, особенно из японской или китайской кухни. Готовьте рис с овощами, лапшу с рыбой и морепродуктами. Пить лучше разбавленные натуральные соки и различные травяные чаи.
Удачные дни для начала диеты:
11.01,11.04, 8.07, 5.10.
Эффективные разгрузочные дни:
17.01, 18.01,
13.02, 14.02,
13.03, 14.03,
9.04, 10.04,
6.05, 7.05,
3.06, 4.06,
27.07, 28.07,
24.08, 25.08,
20.09, 21.09,
17.10, 18.10,
14.11,15.11,
11.12,12.12.
Неудачные дни для снижения веса:
20.01, 27.04, 22.07, 18.10.
Фитнес. Какие виды тренировок полезны Стрельцам
Как и в питании, в спорте Стрельцам нужно опасаться однообразия. Тут есть два варианта. Первый - бюджетный: вступить в различные сообщества по интересам и тренироваться то с одними (например, ходить по пересеченной местности), то с другими (бегать по утрам или кататься на коньках). Второй чуть дороже: купить абонемент в фитнес-клуб, где есть множество групповых программ, и посещать разные занятия.

Прогноз на 2013г
Диета по знаку Зодиака для Стрельцов

В первой половине года у вас будет складываться ощущение, что все усилия, которые вы прикладываете для снижения веса, тщетны и что на вашем пути к стройности кто-то намеренно ставит препятствия. Хотя вставлять палки в колеса будете вы сами: начнете искать отговорки, чтобы не садиться на диету и не заниматься спортом, не сможете перебороть собственную лень. В таком случае отложите лепку фигуры на вторую половину года: в июне станет легче, появятся кураж и силы. Наибольших результатов Стрельцы добьются, сев на диету в апреле, июне, августе, октябре или по крайней мере устраивая в эти месяцы разгрузочные дни.

Блюда для Стрельцов
Из шиповника и чабреца
плоды шиповника-2 ст. л.
листья чабреца -1 ст. л.
мед - 2 ст. л.
лимон -1/2 шт.
1) Измельчите плоды шиповника. Залейте их двумя стаканами кипятка и варите 10 минут. Затем добавьте чабрец и держите кастрюлю на огне еще пять-семь минут.
2) Снимите отвар с плиты,накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Добавьте мед и лимонный сок по вкусу.

Лапша с овощами
лапша гречневая или пшеничная - 300 г
грудка куриная (филе) - 200 г
перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 1 ч. л.
соус соевый - 3ст. л.
зелень, соль.
1) Измельчите чеснок, порежьте мясо, перец и лук. Морковь натрите.
2) Залейте курицу смесью 2 ст. л. соевого соуса с чесноком. Оставьте мариноваться на 15 минут.
3) Отварите лапшу. Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь, перец и 1 ст. л. соевого соуса. Накройте крышкой и тушите овощи 10 минут. Добавьте мясо с маринадом и прогревайте до готовности филе. Подавайте, посыпав зеленью.

Суп Том Ям
креветки - 450 г
бульон куриный - 2 стакана
сливки 10% - 2 стакана
шампиньоны - б шт.
чеснок - 2-3 зубчика
перец чили - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
имбирь - 5 г.
1) Нарежьте чеснок и перец чили и обжарьте на сковороде. Добавьте лимон (цедру и сок),
измельченный имбирь и немного сахара. Помешивая, тушите овощи до мягкости. Затем переложите массу в блендер и измельчите.
2) Разогрейте куриный бульон, добавьте сливки и имбирно-лимонное пюре.
3) Положите в кипящий бульон нарезанные грибы и креветки. Варите суп, пока последние ингредиенты не будут готовы.

("Похудей" спецвыпуск №2 2012г)

Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

Метки сайта

В начало