В гармонии с собой

В гармонии с собой

По сравнению с давними временами, когда условия жизни были подчас ужасающими, питание больших групп населения - недостаточным, а медицинское обслуживание - неудовлетворительным, наши дела сегодня обстоят довольно хорошо. Причем каждый из нас может их улучшить, стремясь к внутренней гармонии, единению души и тела, согласию с собой и окружающим миром. Это, в конечном счете, та важнейшая цель, к которой люди стремятся с древних времен. Немецкий философ Артур Шопенгауэр сказал: «Здоровье - это не все, но без здоровья все - это ничто».
Чтобы совершенствовать свой внутренний мир, а вместе ним – и физическое здоровье нужно работать над собой. Стремительный ритм жизни мегаполиса делает труднодоступной задачу полноценного отдыха его жителей. Сохранять душевное и физическое здоровье в условиях постоянного стресса непросто
В этом вам поможет программа йога центра занятия йогой в Москве
Она основана на классических и оригинальных методиках, разработанных преподавателями «Ри Вей Ли».
Йога для начинающих, цигун, у-шу и другие альтернативные программы в первую очередь направлены на гармоничное развитие личности, поиск внутреннего комфорта и улучшение самочувствия.
Опытные тренеры по йоге, кун-фу, цигун и массажа помогут вам гармонизировать процессы обмена энергией с природой, с окружающими людьми, снять стресс.занятия йогой в Москве
Укрепляем иммунитет:
• 250 г лука мелко нарезать и смешать с 200 г сахара. Добавить 0,5 л воды и варить на тихом огне около полутора часов. Охладить и добавить 2 ст. ложки меда. Процедить и перелить в стеклянную бутылку. Принимать для укрепления иммунитета по 1ст. ложке 3-5 раз в день.
• По 5 ст. ложек мелиссы, мяты, иван-чая и цветков каштана заварить в 1 л воды, настоять 2 часа. Пить ежедневно по 0,5 л.
• На 0,5 стакана воды взять по 0,5 кг размятой клюквы, стакана ядер грецкого ореха и 2-3 зеленых яблока с кожурой, нарезанных кубиками, добавить
0,5 кг сахара. Варить на маленьком огне, пока не закипит. После этого выложить в банки. Принимать по 1 ст. ложке для укрепления иммунитета утром и вечером, запивая чаем.
Марина Окунева, г. Ставрополь "Твой доктор" №11 2012г

Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало