Оригинальное сало

Оригинальное сало

Ингредиенты:
сало (свежее с мясными прослойками) - 1.5 кг.
лавровый лист - по вкусу
луковая шелуха
аджика - 1/2 ч. л. (?)
чеснок - по вкусу
вода - 1 л.
соль - 5 ст. л.
перец горошком - по вкусу


Способ приготовления:
Рецепт для сала не предназначенного для длительного хранения. Возьмите полтора килограмма свежего сала с мясными прослойками, для рассола литр
воды, 5 столовых ложек соли с верхом, перец горошком, лавровый лист, луковую шелуху, пол чайной ложки готовой аджики.
Приготовьте рассол и, как только он закипит, положите в него сало. Вaрите 15-20 минут. Снимите кастрюлю с огня, заверните ее во что-нибудь теплое и оставьте на 10-12 часов. Зaтем натрите сало толченым чесноком и храните в холодильнике.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало