Гамбургер домашний с котлеткой

Гамбургер домашний с котлеткой


Ингредиенты:

Масло раст. для жарки
Майонез, кетчуп, горчица — по вкусу
Сыр для гамбургера
Помидор
Салат( листья)
Булочки для гамбургеров
Свинина нежирная— 300 г
Говядина— 300 г
Сало— 100 г
Приправа (по вкусу)
Лук репчатый — 2 шт


Способ приготовления:
Мясо, сало, репчатый лук – пропустить через мясорубку с крупной решеткой.Посолить, поперчить, вымесить руками .Сформировать и обжарить в небольшом количестве масла и на большом огне с каждой стороны по 2 -4 минуты. Приступаем к приготовлению гамбургера. Разрезаем булку для гамбургера пополам и кладём на нижнюю часть булки лист салата, котлету, смазываем её горчицей, кладём полукольца лука ( можно и без него), кружочек помидора, кусок сыра, смазываем майонезом и кетчупом и сверху кладём лист салата. И накрываем второй половинкой булки для гамбургера. Можно добавить сюда овощи по вашему вкусу и усмотрению: соленые огурчики, корейские салатики т. д.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало