Русская кухня. Лазанки

Русская кухня. Лазанки

Ингредиенты:
для теста:
мука - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
для начинки:
сыр - 100г
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст.л.


Способ приготовления:
Замесить тесто как на лапшу, раскатать толщиной в 2 мм, нарезать полосками в 2-3 см. Полоски в свою очередь разрезать на равнобедренные треугольнички. Отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем в сотейнике смешать с натертым сыром, тремя желтками, тремя взбитыми белками и сметаной. Вымешать, сложить в смазанную маслом форму или сковородку и испечь до легкой корочки.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало