Белорусская кухня. Картофель, фаршированный говядиной

Белорусская кухня. Картофель, фаршированный говядиной

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
мука - 3 ст. л.
жир - 5 ст. л.
сметана - 1/2 стакана.
картофель - 4-5 шт.
говядина - 400г
лук репчатый - 3 шт.
томат-паста - 4 ст. л.


Способ приготовления:
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало