Скорняжные машины от «Софторг»

Скорняжные машины от «Софторг»

Кто увлекается созданием эксклюзивной и оригинальной одежды, состоящей из очень плотной ткани, кожи или меха, просто необходимо иметь в своем арсенале скорняжную машину. Скорняжные машины предназначены для пошива шуб, меховых игрушек, шапок, дублёнок и тапочек, изделий из кожи, а также технологических операций при изготовлении стелек и мягких подошв. Преимущества скорняжных швейных машин, как раз и состоит в высоком стежке, легкости сшивания толстых изделий, высокой производительности. Купить именно ту скорняжную машину, которая
Вам подходит можно здесь: http://softorg.com.ua/sewing/catalog/317/ Классифицируются такие машины по толщине ткани, которую способны прошить.
Есть скорняжные машины для работы с тонкой и средне-тонкой разновидностью меха (норка, соболь и куница). Толщина кожевой ткани не выше 1,5 мм., а есть для работ по среднему меху (до 3,5мм). На такой машине рекомендуется обрабатывать выделанные шкурки овцы, норки, козлят, каракуля, бобра, енота, норки, песца, куницы, соболя, лисы. Третьей разновидностью скорняжных машин являются машины для тяжелого меха (выше 4 мм). Можно обрабатывать мутон, выделанные шкурки волка, медведя, шакала. В настоящее время ассортимент швейного оборудования достаточно разнообразен, на рынке присутствуют как машинки отечественных, так и зарубежных производителей. Компания«Софторг» предлагает Вам скорняжные машины, которые отличаются отличным качеством и стильным дизайном. «Софторг» (второе название «Центр швейных технологий»)работает и развивается на рынке профессионального швейного оборудования Украины с 1999 года и является крупнейшим поставщиком швейного оборудования, запчастей и комплектующих ведущих торговых марок на рынке Украины с собственным сервисным центром.
Купив скорняжную машину в «Софторг», на самых выгодных условиях, Вы убедитесь в ее пользе и сможете не только создавать красивую, модную одежду, но и организовать свое собственное предприятие по пошиву одежды.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало