Советский учебник повара

Советский учебник повара

Уникальнейшея книга! Это советский учебник для тех, кто хочет стать поваром. А уникальность этой книги в том, что подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п.), а ведь в современных книгах им внимания уделяется очень мало. Естественно, подробно рассмотрены вопросы приготовления распространенных блюд, качество хорошее (имеется OCR-слой), иллюстрации. Специфика эпохи также присутствует...

О книге
Год выпуска: 1956
Автор: Л.А.Маслов
Жанр: Учебник
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 296

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало