Время варки продуктов

Время варки продуктов


Чтобы приготовить вкусное блюдо, ингредиенты надо вводить в него в зависимости от времени их приготовления.
Тогда к концу варки все составляющие будут приготовлены правильно и блюдо получится вкусным.

До полной готовности варятся:

Говядина - 3 часа
Свинина - 2 часа
Бараньи лопатки и грудинка - 2 часа 10 мин
Свиная лопатка - 2 часа
Свиная грудинка - 1 часа 45 мин
Телятина - 1 час 30 мин
Почки говяжьи - 1 час 30 мин
Курица -1 час
Цыпленок -20-25 мин
Свекла в кожуре - 1 час 15 мин
Капуста кольраби - 8-10 мин
Капуста белокочанная - 30-50 мин
Капуста цветная - 20 мин
Капуста брюссельская -12 мин
Картофель целый - 25-30 мин
Картофель нарезанный -12-15 мин
Коренья -10-15 мин
Шпинат-8-10 мин,
Щавель-5-10 мин
Бобы (стручки зеленые) -8 мин
Огурцы соленые - 15-20 мин
Вермишель- 12-15 мин
Рис-30 мин
Перловая крупа (предварительно замоченная) - 40-45 мин

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало