Куриные крылышки в остром соусе

Куриные крылышки в остром соусе

Быстро и просто. Время приготовления 30 минут. Порций- 4.
Что нужно:
1 кг куриных крылышек
5 кусков черствого белого хлеба
0,5 стакана соевого соуса
2 помидора
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
растительное масло для обжаривания
Что делать:
1. Приготовить соус. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части. Тимьян вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить в блендере помидоры, тимьян и чеснок в однородную массу.
2. Крылышки вымыть, обсушить. У каждого крыла удалить крайнюю фалангу(не выбрасывайте- они пригодятся для холодца или бульона). Выложить крылья в миску, влить соевый соус, перемешать и дать настояться 5 мин. С хлеба срезать корку. Мякоть натереть на терке. Крылышки обвалять в хлебных крошках.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить крылышки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Влить соус и прогреть, еще 5 мин.
Куриные крылышки в остром соусе


Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало