Рулетики с начинкой
Внутри- пикантная сырная паста с чесноком.
Ингредиенты:
300 г ветчины ломтиками
4 яйца
150 г плавленого сыра
100 г майонеза
1 чайн. ложка горчицы
3 зубчика чеснока
рубленая зелень петрушки
1/2 пучка зеленого лука
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Яйца и плавленый сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс.
2. Для соуса майонез смешать с горчицей. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень, заправить соусом и хорошо перемешать.
3. Получившуюся яично-сырную массу распределить на ломтиках ветчины, свернуть рулетики и обвязать перьями зеленого лука. Украсить по желанию. Время приготовления: 30 мин
В одной порции 214 ккал Белки — 15 г, жиры — 16 г, углеводы — б г
Ключевые слова:
специи
, зелень
, ветчина
, рулет
, сырно-яичная паста
Вернуться
Категория: Кулинарные рецепты