Шашлык из куриной печенки

Шашлык из куриной печенки

Что нужно:
500 гр куриной печенки
150 гр. курдючного жира
2 луковицы
сок одного граната
щепотка молотого кориандра
соль, красный молотый перец
Время приготовления 20 мин. Порций 2.
Что делать:
1) Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
2) Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.
З) Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука.
Шашлык из куриной печенки
Шашлык из куриной печенки

(Школа гастронома "Коллекция рецептов" №8 апрель 2012г)

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало