Ягодно-творожный пирог

  Ягодно-творожный  пирог

Нам понадобится:
Яйца - 3 шт.
Сахар -1 стакан
Сахар ванильный - 1 пакетик
Сметана - 1 стакан
1 Творог-450 г
Маргарин . растопленный - 100 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 1,5 стакана
Ягоды (малина, ежевика, клубника)
Приготовление:
1) Ягоды вымойте и просушите.
2) Белки взбейте, постепенно добавляя оба вида сахара. Затем добавьте желтки, сметану, протертый через сито творог, маргарин и соду.
3) Постепенно всыпьте муку. Точное количество муки зависит от качества творога. Тесто должно получиться как густая сметана.
4) Вылейте тесто в смазанную маргарином форму. Слегка вдавливая, разложите ягоды, чтобы они провалились в тесто.
5) Выпекайте пирог при 180° до готовности (приблизительно 45 минут).



Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало