Куриные рулетики в картофельной соломке

Куриные рулетики в картофельной соломке

Ингредиенты:
картофель - 5 шт.,
куриное филе - 800 г,
сыр -150 г,
чеснок - 3 зубца,
сливочное масло - 3 ст. ложки,
зелень укропа - 30 г,
яйцо -1 шт.,
крахмал - 50 г,
мука для панировки,
соль и черный молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки
Способ приготовления
• Сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Зелень измельчите. Смешайте сыр, чеснок, зелень и сливочное масло.
Куриные рулетики в картофельной соломке

• Из полученной массы сформируйте 4 котлетки и поставьте их в морозилку на 15 минут.
Куриные рулетики в картофельной соломке

• Куриное филе накройте пищевой пленкой и отбейте, посолите и поперчите.
Куриные рулетики в картофельной соломке

• Картофель промойте, немного обсушите, потрите на терке. Добавьте крахмал, яйцо, посолите по вкусу, перемешайте.
Куриные рулетики в картофельной соломке

• На отбитое филе положите сырномасляную массу, сверните рулетом.
Куриные рулетики в картофельной соломке

• Обкатайте рулет в муке. Затем - в картофельной массе.
Куриные рулетики в картофельной соломке

Куриные рулетики в картофельной соломке

• Обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности.
("Любимые блюда" №6 2012г)



Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало