Жаркое из филе рыбы
Ингредиенты:
рыба, 2 шт (свежие)
лимон, сок
соль
перец
лук репчатый
шпик, 100 гр
сыр, 2 ст.л (тертый)
сухарики
томатная паста, 3 ст.л
масло сливочное, 2 ст.л
горчица
Время готовки: 30-60 мин
Способ приготовления:
Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и так далее. Жаркое покрыть сверху тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут.
рыба, 2 шт (свежие)
лимон, сок
соль
перец
лук репчатый
шпик, 100 гр
сыр, 2 ст.л (тертый)
сухарики
томатная паста, 3 ст.л
масло сливочное, 2 ст.л
горчица
Время готовки: 30-60 мин
Способ приготовления:
Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой. На смазанную маслом сковороду положить слой филе, намазать смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука, сверху опять положить филе и так далее. Жаркое покрыть сверху тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут.
Вернуться
Категория: Кулинарные рецепты