Угловые кухонные мойки от Franke

Угловые кухонные мойки от Franke

Большую часть времени работы по дому составляют работы на кухне, а чтобы процесс работы на кухне доставлял удовольствие необходимо создать удобство и комфорт на рабочем месте.
Мойка очень важный элемент кухонного устройства. От того, насколько удобна мойка, напрямую зависит длительность работ на кухне, а также их результат. Постоянным спросом на российском рынке пользуются немецкие кухонные мойки Franke. Угловая кухонная мойка Franke PMG 654E сделает кухонное пространство удобным и эргономичным. Качество, дизайн и эргономичность, продуманные специалистами компании FRANKE бесспорно помогут сделать ежедневную работу на кухне лёгкой и приятной. Угловая мойка экономит драгоценные сантиметры рабочей поверхности и максимально использует пространство. Расположение раковины в угловой части гарнитура позволяет распланировать кухню по всем правилам эргономики, экономя время и силы хозяйки. Удачный вариант угловой раковины можно подобрать для кухни практически любого стиля. Если вы выбрали для кухни Г-образную планировку, стоит отдать предпочтение именно кухонной мойке с угловой конфигурацией. Мойка идеально впишется в угол вашей кухни и привнесет новый уровень комфорта. Подобрать именно Ваш вариант расцветки
Franke Pamira PMG 654 E можно здесь: Мойка Franke Pamira PMG 654 E
Вся кухонная техника, выпущенная компанией, отличается истинно немецким качеством и надежностью. Сегодня кухонные мойки этого производителя выполняются из уникального материала фрагранит, в состав которого входит 80 процентов гранитной крошки и 20 процентов акриловых смол. Легкий в уходе: имеет характер натурального камня и при этом оптимальный в обращении. Жаростойкий: выдерживает температуру до 280 o С.
Fragranit является износостойким, его поверхность не изменяет цвета с течением времени и не поддается химическому воздействию. На мойке Franke из фрагранита никогда не появится налета, он не боится ударов или царапин, устойчив к перепадам температур и воздействию бытовой химии, а также гигиеничен. А благодаря многообразию тонов поверхностей гранитных моек Franke, существует возможность выбора модели, точно соответствующей конкретному стилю кухни.
Угловые кухонные мойки от Franke

Кухонная мойка Franke не только привлекательна, но и многофункциональна, в этом очень легко убедиться при установке дополнительных аксессуаров, таких, как мобильная разделочная доска, корзинка из нержавеющей стали, миска для сушки.
Вы можете стать владельцем этой удобной мойки, которая станет неотъемлемой частью Вашей кухни.

Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало