Крупный ТРЦ с аквапарком в Липецке

Крупный ТРЦ с аквапарком в Липецке

Аквапарк – великолепный вариант семейного, детского, молодежного отдыха и не только летом, а в любое время года.
Головокружительные горки аквапарка не сравнимы ни с чем.
Аквапарк – это возможность поучавствовать в водных аттракционах, оказаться на шумном и веселом морском курорте, не покидая города, поплескаться в голубых прозрачных водах и отвести душу на горках. Настоящие волны, захватывающие водяные аттракционы, радужные брызги, открытые купальники, положительные эмоции – всё это вполне доступно в течение круглого года. Посещение аквапарка – один из самых веселых видов развлечений для детей и взрослых. В аквапарк приходят люди разных возрастов, семейного положения и социального статуса, чтобы почувствовать море позитива.
Строительства крытых площадок для водных развлечений аквапарков определяет не только технический уровень страны, но и определяет развитость общества, отношение к себе и своим детям.
В России во многих городах есть аквапарки,
вот и в Липецке в 2014 году планируется открыть Крупный ТРЦ с аквапарком новый, современный, общей площадью 110 тысяч квадратных метров, стоимостью более 3 млрд рублей. Это будет крупнейший, не только в Липецке, но и во всей области ТРЦ, на пересечении основных магистралей города – улиц Московская и Катукова, рядом с развязкой на Елецкое шоссе.
С названием ТРЦ пока не определились, но известно, что в нем будут представлены гипермаркеты крупных сетевых операторов, а также галерея из 200 магазинов с акцентом на fashion. Планируют уделить внимание и развлекательным мероприятиям. В торговом комплексе обязательно будут не только кафе, мультиплекс и семейные развлекательные центры, но также аквапарк. Центр водных развлечений предполагается запустить во второй очереди проекта. Ждать осталось совсем немного.


Перейти на форум Multidel.ru



 

Loading...

Статистика

В начало