Треска с овощами и хлебной крошкой
Ингредиенты на 2 порции:
350 г филе трески (или любой белой рыбы)
2 болгарских перца
100 г зеленой спаржи
70 г пшеничного хлеба
50 г маслин без косточек
50 г оливок без косточек
1/2 перца чили (по желанию)
5 ст. л. оливкового масла морская соль
2 веточки мяты
2 веточки базилика кресс салат для украшения
Способ приготовления:
1 В чашу мультиварки мелко раскрошите руками хлеб и поставьте в режим духовки на 10 минут при 1-й степени нагрева (150 "С), чтобы хлеб подсох и слегка подрумянился.
2 Тем временем мелко нарежьте маслины, оливки, чили (по желанию), мяту и базилик.
3 Крупно нарежьте болгарский перец, зеленую спаржу слегка очистите от жесткой кожицы, рыбу разрежьте на два крупных кусочка.
4 Из мультиварки достаньте подсушенный хлеб и уложите туда же крупно нарезанные овощи и рыбу, полейте все оливковым маслом (2 ст. л.) и используйте режим пароварки или духовки (по вашему желанию) в течение 20-22 минут, на 2-м уровне нагрева при использовании режима духовки и на 3-м уровне нагрева при использовании режима пароварки.
5 Хлебную крошку смешайте с мелко нарезанными маслинами, оливками, чили, зеленью и оставшимся маслом (3 ст. л.) перемешайте и подавайте с готовой рыбой, овощами и кресс-салатом.