Филе скумбрии с сыром

Филе скумбрии с сыром

Вкусное и простое блюдо из свежемороженной скумбрии.

Ингредиенты:
3 некрупных свежемороженых скумбрии,
5 ч. л. готовой горчицы,
100 г любого твердого сыра,
1/2 стакана муки (для панировки),
1/2 стакана растительного масла (для обжаривания),
1 ст. л. соли.
Способ приготовления:
Каждую скумбрию разрезаем пополам. Удаляем хребет и кости. Солим филе с кожицей.Сыр нарезаем пластинами. На одну половинку рыбы кладем кусочек сыра, другую намазываем горчицей. Складываем обе половинки вместе. Так проделываем со всеми кусочками. Панируем рыбу в муке.
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 10 минут с каждой стороны. Подаем горячими, посыпав паприкой, украсив дольками лимона, зеленью укропа и петрушки.


Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало