Заливные яйца

Заливные яйца

Порционная закуска.
На 10 порций:
10 яиц
2 стакана мясного бульона
20 г желатина
1 красный сладкий перец
100 г консервированной кукурузы
200 г ветчины
зелень петрушки
Приготовление:
1. Из яиц, сделав отверстия с тупой стороны, вылить содержимое (можно использовать его для выпечки). Скорлупу вымыть и просушить.
2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Ветчину также нарезать кубиками.
3. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Яичные скорлупки заполнить ветчиной, кукурузой, перцем и зеленью, залить бульо
ном и дать полностью застыть. Подавать, удалив скорлупу. Время приготовления: 55 мин Время застывания: 6 ч
В одной порции 80 ккал Белки —12 г, жиры — 7 г, углеводы — 8


Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало