Печенье Ангельское.

Печенье Ангельское.

Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!
Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона...
Это просто ангельское печенье, которое подают только в Раю,
нежное, тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...

Ингредиенты
1 ст.л измельченной лимонной цедры
100 г кукурузного крахмала
200 г муки
2 ч.л разрыхлителя
50 г сливочного масла (для глазури)
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли
200 г сахарной пудры
3 ст.л. свежего лимонного сока
200 г сахара
2 яйца

Инструкция:
1. Смешайте сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте 2 яйца и лимонную цедру, взбейте миксером.
3. Добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте
4. Сформируйте круглое печенье, выложите его на противень с пергаментом.
5. Выпекайте 8-10 минут при температуре 160С.
6. Растопите 2 ст.ложки сливочного масла, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.
7. Разрежьте печенье на 2 ровные половинки.
8. Смажьте получившейся глазурью печенье, скрепите половинки.
9. Посыпьте сахарной пудрой и отправьте в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало