Нежная пасха

Нежная пасха

Старинный русский рецепт.
Ингредиенты на 12 порций:
• 1,6 кг творога
• 200 г сливочного масла
• 800 г сахара
• 9 желтков
• 250 г сметаны
• изюм
• миндаль
• цедра лимона
• цукаты
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавляя желтки. Смешать с протертым творогом.
2. Миндаль порубить. Цедру натереть. Изюм, орехи и цедру добавить в творожную смесь. Смешать со взбитой сметаной. Выложить в форму, выстланную марлей. Сверху положить гнет.
3.Поставить в холодильник на 12 ч. Украсить цукатами.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 320 ккал Белки — 11 г, жиры — 25 г, углеводы — 48 г

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало