Блюда с оливками Винегрет "Элизабет"

Блюда с оливками Винегрет "Элизабет"

Ингредиенты:
Свекла - 400 г
Морковь - 300 г
Патиссоны маринованные мелкие - 100 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Маслины - 50 г
Артишоки, маринованные в масле, или перцы болгарские консервированные- 100 г
Масло оливковое
укроп- один пучок
соль по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу нарежьте толстыми кольцами, морковь разрежьте вдоль на 2 части.
2. Варите свеклу и морковь в слегка подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте одинаковыми кубиками.
3. С маринованных артишоков слейте масло и разрежьте каждый на 4 части.
4. Маслины, удалив из них косточки, нарежьте кружочками, маринованные патиссоны - небольшими дольками или кубиками. Укроп мелко нарубите.
5. Смешайте подготовленные ингредиенты и горошек в глубокой миске, посолите и заправьте оливковым маслом. Сразу же подавайте на стол.


Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало