Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"

Ингредиенты:
свинина - 250 г,
шампиньоны - 50 г,
яйца - 3 шт.,
лук - 0,5 шт.,
мука - 30 г,
зелень петрушки -1 пучок,
сухари для панировки,
растительное масло для жарки,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
• Лук и грибы порежьте и обжарьте на растительном масле.
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"

• Взбейте яйца, добавьте измельченную зелень и муку, посолите и поперчите, перемешайте.
Закуска "Пенечки"

• К луку и грибам вылейте яйца и обжарьте омлет с двух сторон.
Закуска "Пенечки"

• Порежьте мясо на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите.
Закуска "Пенечки"

• На мясо выложите омлет и сверните плотным рулетом.
Закуска "Пенечки"

• Заколите рулет деревянными шпажками.
Закуска "Пенечки"

• Запанируйте рулеты в муке, яйце, сухарях.
Закуска "Пенечки"

• Обжарьте во фритюре в течение 10 минут.
Закуска "Пенечки"

• Снимите шпажки. Рулет порежьте на "пеньки".
• Готовое блюдо украсьте зеленью.
("Любимые блюда" №6 2012г)

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало