Жаркое из свинины в горшочке
Ингредиенты:
соль, по вкусу
морковь, 0,5 шт на горшочек
лук репчатый, 0,5 луковицы на горшочек
огурцы маринованные, 5-6 шт (корнишоны) на горшочек
перец молотый, по вкусу
масло растительное
свинина, 1 стейк на горшочек
картофель, 2 шт на горшочек
зелень
сметана
сыр
Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать, морковь натереть и уложить в горшочки. Картофель очистить, нарезать кубиками и уложить на лук с морковью. Мякоть свинины нарезать кубиками и сложить в горшочек, сверху посолить, поперчить и добавить нарезанные огурцы. В горшочки добавить по 1 ст. л воды и 1 ч.л растительно масла.
2. Поставить горшочки в духовку и запекать 40 мин. при температуре 180-200 С.
4. В готовые горшочки добавить сыр, сметану, все перемешать и украсить зеленью.
Время готовки: 30-60 мин
Приятного Вам аппетита!
Вернуться
Категория: Кулинарные рецепты