Рубленый бифштекс

Рубленый бифштекс

Ингредиенты:

говядина, 700 гр
масло сливочное, 25 гр
зелень
перец
соль
шпик, 100 гр
яйцо, 1 шт
молоко, 40-50 мл
жир, 40 гр


Время готовки: от 30-60 мин

Способ приготовления:

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпик пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко и перемешать. Добавить сырое яйцо.
Из приготовленной измельченной массы сформовать небольшие бифштексы и, не панируя их в молотых сухарях, поджарить.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить растопленным маслом и мясным соком. Посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнировать картофелем, овощным или сложным гарниром.

Приятного аппетита!

Перейти на форум Multidel.ru



 

Статистика

В начало